Tu sei qui

MotoAmerica, Baz è in testa nella giornata inaugurale del Ridge Motorsports Park

Loris Baz e Josh Herrin del Warhorse HSBK Racing Ducati hanno vissuto un pomeriggio perfetto al Ridge Motorsports Park, con la coppia che ha conquistato con le loro Ducati Panigale V4 R i primi due posti della prima fila provvisoria in vista della sessione Q2 di domani mattina.

MotoAmerica: Baz è in testa nella giornata inaugurale del Ridge Motorsports Park

La coppia era distanziata di soli 0,063 secondi dopo i 40 minuti della sessione Q1, in un venerdì soleggiato, ed entrambi hanno fatto registrare il loro miglior giro al dodicesimo giro. Baz ha girato in 1:40.034 e Herrin in 1:40.197.

Il leader del Campionato MotoAmerica Steel Commander Superbike, Bobby Fong, è stato il terzo più veloce in sella alla sua Yamaha YZF-R1 Wrench Motorcycles, a soli 0,270 secondi da Baz.

Seguono i due piloti dell'Attack Performance/Progressive/Yamaha Racing Cameron Petersen e Jake Gagne, che sono stati gli ultimi due a rientrare nell'1:40.

Cameron Beaubier del Tytlers Cycle Racing è stato il sesto più veloce al suo ritorno in azione dopo l'intervento chirurgico subito tre settimane fa per la rottura del tallone destro. La sessione di Beaubier è stata accorciata da una scivolata e si è conclusa a poco più di un secondo dal miglior giro di Baz.

Xavi Forés di Vision Wheel M4 ECSTAR Suzuki è risultato settimo e il migliore tra le Suzuki, precedendo di poco Sean Dylan Kelly di EasyHealthPlans.com/TopPro Racing con la sua BMW M 1000 RR.

Hayden Gillim del Real Steel Motorsports e JD Beach del Tytlers Cycle Racing hanno completato la top 10 in vista della sessione Q2 di domani.

Stock 1000 - Gillim su Uribe

Hayden Gillim del Real Steel Motorsports è stato l'unico pilota a girare in 1:41, con la sua Honda CBR1000RR SP che ha infranto il record sul giro nella classe Stock con il suo 1:41.180 di venerdì, che è stato di 0,870 secondi migliore di Jayson Uribe dell'OrangeCat Racing.

Gillim ha vinto tre delle prime quattro gare della stagione Stock 1000, mentre Uribe ha vinto la quarta.

Ashton Yates di Jones Honda, che ha conquistato il suo primo podio stagionale nella passata edizione di Brainerd, in Minnesota, ha concluso la giornata con il terzo tempo, mentre Benjamin Smith di FLO4LAW Racing e Travis Wyman di OrangeCat Racing hanno completato la top five della Q1.

Supersport - Scholtz!

Mathew Scholtz dello Strack Racing ha battuto il record sul giro della Supersport venerdì pomeriggio al Ridge Motorsports Park, conquistando la pole position provvisoria in sella alla sua Yamaha YZF-R6.

Scholtz, che si trova al secondo posto nella classifica della Supersport, ha preceduto il leader del campionato PJ Jacobsen e la sua Rahal Ducati Moto Panigale V2 di 0,450 secondi, conquistando la pole provvisoria.

Jake Lewis dell'Altus Motorsports ha concluso la giornata di apertura al terzo posto, a 0,493 secondi dal miglior giro di Scholtz.

Corey Alexander di Rahal Ducati Moto w/Code 3 Associates ha concluso la giornata al quarto posto, precedendo di poco la compagna di squadra Kayla Yaakov, con tre Ducati Rahal nei primi cinque posti nella giornata di apertura..

Mission Super Hooligan National Championship – O’Hara Starts It Off

Tyler O'Hara di S&S Cycle/Indian Motorcycles è stato il leader della classe Mission Super Hooligan National Championship venerdì, con il campione in carica della serie che si è guadagnato la pole position provvisoria.

O'Hara è uscito di pista all'inizio della sessione, ma si è ripreso per girare in 1:46.432 e precedere il leader dei punti del campionato Cory West e la sua Saddlemen/Harley-Davidson Pan America di soli 0,017 secondi.

Il compagno di squadra di West, Jake Lewis, ha concluso la giornata con il terzo tempo, mentre Hayden Schultz di KWR/Harley-Davidson e Stefano Mesa di Tytlers Cycle Racing hanno completato la top five. Lewis si è piazzato a soli 0,260 secondi da O'Hara.

Il compagno di squadra di O'Hara, Troy Herfoss, che si trova al secondo posto nella corsa al titolo, ha fatto solo quattro giri prima che la sua Indian avesse un problema tecnico e ha completato solo due giri su una pista che non aveva mai visto prima. Herfoss ha concluso la giornata all'11° posto.

Royal Enfield Costruire. Treno. Gara - Chi altri se non Moore

Mikayla Moore ha fatto quello che fa di solito il venerdì, il sabato e la domenica. È andata veloce. La pilota di Upper Marlboro, Maryland, ha iniziato il suo fine settimana con una pole position provvisoria e un nuovo record sul giro con la sua Royal Enfield Continental GT 650.

La Moore ha girato al meglio in 2:04.845, 4,455 giri più veloce della seconda classificata Aubrey Credaroli. Lauren Prince ha ottenuto il suo miglior risultato fino a quel momento, con il terzo giro più veloce della giornata e a meno di un secondo dal migliore di Credaroli.

Kira Knebel ed Emma Betters hanno completato la top five.