Tu sei qui

Alessandro si rifà nella seconda manche avendo la meglio su Tony e regalando alla Casa di Borgo Panigale una doppietta da sogno a Ponte a Egola. 3° Tropepe con Honda

News: Lupino batte Cairoli in Gara 2 e Ducati festeggia la prima vittoria assoluta nel cross

La voglia di riscatto era grande e alla fine Alessandro Lupino è riuscito a prendersi la propria rivincita, conquistando il successo in Gara 2 a Ponte a Egola, in occasione del round toscano dell’Italiano Prestige nella categoria MX1. Un successo all’insegna della consistenza per il portacolori Ducati, capace di avere la meglio sulla leggenda, ovvero Tony Cairoli.

Nella seconda manche i due hanno fatto gara a parte a tal punto che solo sei piloti non sono stati doppiati. Lupino ha dettato il ritmo con Cairoli attaccato agli scarichi del portacolori Fiamme Oro. A meno di cinque minuti dal termine, il pilota di Patti è però riuscito a piazzare l’attacco che sembrava essere vincente, ma il viterbese è stato in grado di a rispondere, sfruttando una piccola sbavatura del 222.

Lupino festeggia quindi il trionfo in Gara 2 davanti a Cairoli regalando a Ducati una doppietta da sogno a Ponte a Egola. Non solo: in virtù dei risultati delle due gare, la Casa di Borgo Panigale festeggia anche il primo storico trionfo assoluto nel cross con Lupino nuovo leader della Campionato tricolore.

A completare il podio la Honda di Giuseppe Tropepe.